Quoi de mieux qu’un samedi soir en amoureux…
Quoi de mieux qu'une salade, de laitue romaine recouverte de quelques asperges fraîches et entourée de zucchini finement tranché, le tout arrosé d'une vinaigrette normande.
...Avec en trame musicale, Gianmaria Testa, sa voix veloutée, pleine de douceur et de poésie.
Quoi de mieux que quelques croûtons de pain, recouverts de beurre aux fines herbes, gratinés de mozzarella et parmesan, bien chaud et croustillants.
Quoi de mieux que quelques coquilles farcies à la viande, gratinées elles aussi de mozzarella et parmesan, noyées dans une sauce tomates au vin blanc.
Avec Gianmaria Testa, qui nous chatouille le coeur et les émotions.
Quoi de mieux pour allonger le tout, qu'un Chianti Classico Cecchi 2002, dégusté lentement.
Quoi de mieux, pour se sucrer le bec, qu'un petit dessert pommes et caramel, nappé de crème anglaise, Gianmaria continuant de «fébriliser» nos sensibilités...
Et pourquoi ne pas terminer avec un fromage Le Tonneau suisse, un cheddar Perron au porto vieilli dix ans, et un sir Wilfrid Laurier d'Arthabaska.
À la prochaine Gianmaria...
Lo x
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