C'est la Saint-Valentin en fin de semaine et la SAQ nous ouvre enfin ses portes.
C'est le temps des coupes de vin qui trinquent, des nez collés, des murmures dans les oreilles, des petites chatouilles, des dégustations communes de bonne bouffe et de mots d'amour...
Le plus beau cadeau, une vraie présence...
J'aurais aimé inviter Marlène au resto ou faire un petit voyage...
Finalement, on se fera une p'tite bouffe d'amoureux. Je n'ai pas encore fait de choix. Je crois que ça prend une bouffe confort, pour les temps froids. Un osso buco, un gigot d'agneau, ou encore des escalopes de veau aux prosciutto et basilic... Je laisse le choix à ma blonde, avec une subtile influence de ma part.
Si j'avais tout ce qu'il faut, j'aimerais bien la recette de gigot d'agneau de Josée Di Stasio, mais un gigot d'agneau frais du Québec, ça ne se trouve pas en dessous d'une chaise, surtout ici... Il faut pour cette recette du romarin frais. Il n'y en a pas toujours non plus.
Pour l'osso buco, il faut de beaux morceaux de jarret de veau. Là c'est plus facile à trouver et si j'en fais, ce sera la recette de Josée Di Stasio, malgré que ma recette est pas mal et en plus on la connaît. Il reste les escalopes, là il n'y a aucun problème et chaque fois que j'en fais, j'adore...
Promesse : La recette choisie sera sur ce blog, sauf pour les escalopes, elle y est déjà.
Bonne Saint-Valentin!
Lo x
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