24 octobre 2006

Salade tiède...

J'ai concocté une délicieuse salade tiède hier pour dîner. Mon amoureuse m'a inondé de compliments, ce qui faisait changement des inondations régulières de Miss Météo.
Alors, voici cette recette simple.

Ingrédients

— Une boîte de confit de cuisses de canard du lac Brôme
— Laitues mélangées (Boston, romaine, selon votre goût)
— Fromage cheddar Perron coupé en lamelle
— Une pomme Cortland, pelée, coupée en lamelle
— Vinaigrette aux framboises Signature de Kraft (eh oui)

Préparation

Il s'agit de préparer le confit de canard selon les instructions. Il y a la façon micro-ondes
et il y a la façon conventionnelle (au four). Une fois la cuisson faite, enlevez la peau et les os.

Dans une grande assiette, étendre une bonne couche de feuilles de laitues.
Ajouter les lamelles de cheddar.
Parsemer de lamelles de pommes.
Saler et poivrer.
Arroser de la vinaigrette.
Conclure en déposant la viande de confit de cuisses de canard.

Vous m'en direz des nouvelles...

Lo x

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