27 juin 2006

Une p’tite brassée de pâle...

♠ Je n’en reviens tout simplement pas; des boucheries de Montréal vendaient du bœuf et du wapiti pour du bison. La raison de tout cela, l’appât du gain.

Une de mes petites douceurs présentement, le concombre anglais ou le concombre épépiné, trempé dans la vinaigrette Campagne de Kraft; oui, oui, Kraft ! Miammmmmm…

À Baie-Comeau, il y a un petit resto (Marco Pizza) qui fait de l'excellent smoked meat. Je vous conseille de l’essayer. Le meilleur après Swartz's sur la rue St-Laurent, à Montréal. L'avantage du p'tit resto de Baie-Comeau, ça fait moins loin pour aller s’en foutre un derrière la cravate.

J’suis peut-être vieux jeu ou peace and love, mais j’éprouve énormément de difficulté avec tous les achats d’équipement militaire que fait le gouvernement Harpeur présentement. Le matériel de couleur kaki et camouflage ne m’excite pas. Je sais que l’armée canadienne est obligée de travailler avec du matériel très désuet. J'crois qu'on devrait peinturer le nouveau matériel aux couleurs canadiennes, ou bleu, comme les casques bleus. Les pays où l’armée canadienne œuvre sauraient que c’est une armée pacifique et aidante. Ainsi, il n’y aurait pas de problème de terrorisme au pays.

Avec le Mondial 2006, je suis en train de prendre goût au soccer. Quel sport merveilleux. Le Brésil m’impressionne, j’aime l’Italie et la France. Les Anglais sont travaillants; avez-vous eu la chance de voir le coup franc de David Beckham? Un bijou. Mon amoureuse trouve que les Portugais sont beaux bonhommes. Bof! (Jaloux...)

Lorsque j’écris dans ce blogue, le soir après le souper, j’aime écouter l’émission Pas l’temps d’aller voir la mer, à la première chaîne de Radio-Canada. C’est une émission qui nous vient de Sherbrooke, avec deux sommités en matière de musique, Jacques Beaulieu et Philippe Coyne.

Lo x

1 commentaire:

Celle qui va a dit...

Miam !! le smoke meat, j'ai un chum qui se régalera. Merci pour la pub.